Просьба дать доступ в закрытую часть
- Андрей Спиридонов
- Знаток
Re: Просьба дать доступ в закрытую часть
Вопрос об этом решается с немецкими партнёрами. О причине, я думаю, Вы догадываетесь...
С уважением, Андрей Спиридонов
Компания ПОИНТ
Компания ПОИНТ
Мне не хотелось бы лишний раз Вас дергать, но обстоятельства вынуждают меня к активности.Андрей Спиридонов писал(а):Вопрос об этом решается с немецкими партнёрами. О причине, я думаю, Вы догадываетесь...
Было ли принято какое-то решение? И хотелось бы понять в чем возникли сложности.
Как уже обсуждалось, наша контора является лицензионным пользователем продукта. Отличие лишь в том, что лицензии приобретались корпорацией централизованно напрямую у немцев, поскольку продуктом пользуются и европейские отделения не относящиеся к странам СНГ.
Собственно, именно на основании вышеизложенного Вы любезно, в свое время, открыли мне доступ в закрытую часть. Просто на данный момент фронт работ несколько расширен и к освоению привлечен еще один человек, нуждающийся в полноценном (в смысле доступа) собственном профиле.
Заранее благодарю за содействие.
Просим дать доступ на закрытую часть сайта ооо Тольяттинский Трансформатор.
- Денис Семенов
- Знаток
Доступ открыт.Маргарита писал(а):Просим дать доступ на закрытую часть сайта ооо Тольяттинский Трансформатор.
E3.Series, Санкт-Петербург
Дайте пожалуйста доступ в закрытую часть форума. Заранее спасибо
с 24 по 28 мая 2010 г. прошёл обучение в Самаре (СМС-Автоматизация) для работы в программе Е3. Прошу дать доступ в закрытую часть форума. Спасибо!
Добавте меня в закрытую часть форума пожжж....
- Андрей Спиридонов
- Знаток
Здравствуйте. Я создал новую тему на форуме,задал несколько вопросов и получил несколько ответов,для более подрбной информации мне были скинуты следующие ссылки: http://www.forum.e3series.ru/viewtopic.php?f=22&t=369
viewtopic.php?f=22&t=457.
При переходе по этим ссылкам меня "ожидает" только одно :"Вы не авторизованы для чтения этого форума".
Как получить авторизацию?!
С Уважением,Дмитрий
При переходе по этим ссылкам меня "ожидает" только одно :"Вы не авторизованы для чтения этого форума".
С Уважением,Дмитрий
- Денис Семенов
- Знаток
Права добавлены.Дмитрий86 писал(а):Здравствуйте. Я создал новую тему на форуме,задал несколько вопросов и получил несколько ответов,для более подрбной информации мне были скинуты следующие ссылки: http://www.forum.e3series.ru/viewtopic.php?f=22&t=369
С Уважением,Дмитрий
E3.Series, Санкт-Петербург