logo писал(а):Жаль. Придётся выбирать из тех программ где документацию дают независимо от того, собираюсь я купить эту программу или нет. Просто для ознакомления и работы с демоверсией.
Вопрос звучит правильно, но вывод Вы сделали слишком категоричный и эмоциональный. Исходя из него, самый логичный для Вас выбор- отлично задокументированный АвтоКАД? Не верю
))
Теперь я озвучу мой ответ на этот же вопрос. Действительно, в силу ряда причин мы НЕ выдаём методички до приобретения ПО. Жадности тут никакой нет.
Вообще процесс самоизучения- несколько больной для нас. Люди, не умея работать с Е3 часто делают поспешные и неправильные выводы. Поэтому мы сделали ряд организационных выводов для решения этого вопроса:
1) Форум. Тут любой человек может задать любой вопрос. И более того, получить на него ответ
2) Тест-драйв. Бесплатное мероприятие, мини-обучение в течении одного дня. Тут Вы можете получить начальные навыки работы с системой и задать любой вопрос. А вот уже после прохождения этого тест-драйва уже можно судить о Е3 и о нас. Как на него попасть? Достаточно связаться с нами и уточнить детали.
Надеюсь, я внёс определённое понимание в этот вопрос. Надеюсь, эта тема пойдёт в более конструктивном русле.