Я только что (2 дня назад) зарегистрировался и прошу открыть доступ к материалам форума.
Встреченное мной на одном из подфорумов замечание о том, что активация дает достаточно прав для получения общего представления о программе вызывает большие сомнения. Так как не имея понятия о возможностях программы невозможно из текстов ссылающихся на изображения недоступные простому гостю, да и зарегистрированному пользователю тоже получить какое то представление об упомянутых возможностях.
Получив возможность открывать новые темы рискуешь наскочить в ответах на системное сообщение "Вы не авторизованы для просмотра..."
Нет желания проверять, но не исключаю что получу подобный "привет" добавив к своей реплике вложение.
В целом работа форума выглядит какой то вялой. На сообщения под ником rmuser третий день никакой реакции. Если нет оснований для полного допуска - напишите на ящик или ответьте прямо "Допуска не будет". Не поверю, что администрация и модераторы не следят за форумом.
Либо это уже становится чем-то вроде ордена посвященных. Не знаю...
Жаль, если так и придется осваивать испано- румыно- и еще бог знает какие по языку ролики на ютубе. Что несомненно вызовет негодование гуру.
Засим позвольте откланяться. С выражением совершеннейшего к вам (всем) почтения. Дмитрий.
Я только что (2 дня назад) зарегистрировался...
- Голоульников
- Знаток
Re: Я только что (2 дня назад) зарегистрировался...
Таковы правила форума. Если недостаточно открытой информации на форуме для нелицензированного пользователя, заходите на официальный сайт или, например на Wiki. Задайте вопрос здесь, если стоит острая проблема в самом программном продукте
С увагой, Евгений Голоульников,
Ведущий инженер
Компания ПОИНТ
Ведущий инженер
Компания ПОИНТ
- Андрей Спиридонов
- Знаток
Re: Я только что (2 дня назад) зарегистрировался...
Вопрос исчерпан. Ответ- в соседней теме.
С уважением, Андрей Спиридонов
Компания ПОИНТ
Компания ПОИНТ